terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Esparguete a la Ritoca...

Gosto de cozinhar e adoro comer, em pequena detestava massa e nos dias de hoje além de ser um dos meus pratos favoritos é um dos que melhor sei cozinhar.


Ingredientes:
- Esparguete;
- Camarão congelado;
- Miolo de camarão:
- Uma lata de cogumelos;
- Pimento vermelho;
- Creme de marisco;
-  Um pacote de natas;
- Um pacote de molho de tomate;
- Alho;
- Sal; 
- Orégãos;
- Pimenta preta;
- Piri-piri;
- Azeite;

Modo de confecção:
Numa panela cozer o esparguete com água e sal.
Cozer o camarão congelado em água e piri-piri, colocar de lado. Confeccionar o creme de marisco apenas em água, utilizo os instantâneos e faço como se fosse para um prato de sopa.
Numa panela/tacho maior, com capacidade suficiente para no final misturar todos os ingredientes, colocar alho e azeite, depois de alourar juntar o miolo de camarão, o pimento vermelho a gosto e os cogumelos, deixar cozinhar.
De seguida juntar o creme de marisco previamente confeccionado, as natas e o molho de tomate. 
Temperar com orégãos e pimenta preta a gosto. 
Normalmente deixo cozinhar aproximadamente 5 minutos e junto o esparguete, envolvo bem e no final coloco o camarão cozido.
Uma receita fácil, rápida e deliciosa.



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